erfahrungen – vielen dank für euer feedback

danke, danke danke! wir freuen uns so sehr über das feedback von euch. es ist schön, dass ihr eure erfahrungen mit anderen teilt und wir hoffen es kommen noch viele feedbacks hinzu. 

super beratung,fachlich,schnell und kompetent.werde jedem empfelen hin zu gehen und professionelle hilfe zu hollen.alleine wäre ich glaube gar nicht durchgekommen,denn es gibt schwierige verkeufer ,die denken das sie glücklich sind, wenn sie ein wenig macht bekommen,dabei wollen sie ja das verkaufen.gut das die nestbau für uns gubt.tausend dank

– eugenie, 18.07.2019

 

 

 

wir wurden von herrn distler hervorragend beraten. er hat uns wiederholt verschiedene angebote zukommen lassen und uns während des gesamten prozesses einwandfrei unterstützt. sehr empfehlenswert!

– s, 14.07.2019

 

 

sehr kompetente und freundliche beratung. die bearbeitung ging sehr schnell und jede rückfrage wurde beantwortet, so dass alles sehr einfach abgelaufen ist.

– daniel, 09.07.2019

 

einfach gesagt eine super positive erfahrung. eine beratung wie man sie sich wirklich vorstellt und auch erwartet. von anfang bis zum abschluss eine fachlich und komponente beratung. läßt keine fragen offen und man fühlt sich finanziell und menschlich gesehen in sehr guten händen. ein großes lob an hr. distler und sein team.

– s, 17.05.2019

 

 

herr peter war immer mit rat und tat zur stelle und hat uns geholfen und unterstützt, auch wenn es von unserer seite etwas komplizierter war 🙂

– sidney, 14.05.2019

 

 

meine erfahrung mit nestbau: geht nicht, gibt’s nicht! mit ihrer kompetenz und ihrem unermüdlichen engagement haben sie mir zu einem wunderbaren projekt verholfen. darüber hinaus wurde ich während diesen prozesses sehr gut beraten und betreut. all das absolut stressfrei (für mich zumindest). die jungs von nestbau können echt was!!! 🙂

– myra, 09.05.2019

 

 

wir sind sehr mit der beratung zufrieden. verständliche erklärungen, variable angebote, zuvorkommenheit und geduld. gerne wieder.

– fros, 02.05.2019

 

 

super job. nestbau hat uns kompetent, ruhig und immer sehr unterstützend durch den gesamten finanzierungsprozess geführt. sogar mehrfach -münchener wohnungsmarkt, was kann ich sagen…-, immer mit vollem einsatz und gutem ergebnis. das häuschen ist gekauft, wir sind happy. vielen dank und die unbedingte weiterempfehlung hat sich nestbau wirklich verdient 🙂

– oliver, 17.04.2019

 

 

herr distler war von anfang bis ende ständig erreichbar, sehr kompetent und hilfsbereit. die beratung war einwandfrei und die abwicklung einfach und problemlos. sehr empfehlenswert, top!

– renate, 05.04.2019

 

 

wir sind durch eine empfehlung von meinem bruder zur nestbau gmbh gekommen. zunächst waren wir skeptisch, ob wir mit unserem finanzierungswunsch hier gut aufgehoben sind. dich sebastian hat uns schnell davon überzeugt, dass er ein profi ist und weiß wovon er spricht. er hat bei uns einen sehr ehrlichen und kompetenten eindruck hinterlassen. er zeigte uns mehrere möglichkeiten, wie unsere finanzierung aussehen könnte. sebastian hat uns sehr geholfen die für uns beste finanzierung zu finden. und die zinsen waren auch super:) wir werden die nestbau gmbh gerne weiterempfehlen. vielen dank noch mal!!!

– feride, 30.03.2019

 

 

wir können #nestbau gmbh uneingeschränkt weiterempfehlen und werden das auch im freundes- und bekanntenkreis tun. herr peter hat uns immer sehr gut beraten, dass individuelle und optimal angebot gesucht sowie jederzeit über veränderungen informiert. viele grüße aus dem 5 seen land! eckert & irlinger

– jens, 19.03.2019

 

 

bei nestbau gmbh in nürnberg habe ich mich zu jedem zeitpunkt perfekt beraten gefühlt. die zusammenarbeit war geprägt von zuverlässigkeit, schnelligkeit und absolut sehr guten konditionen. keiner der unzähligen baufinanzierungsanbieter von div. immobilienseiten hat solch einen zuvorkommenden und exzellenten service angeboten wie nestbau gmbh in nürnberg! sollte ich ein weiteres baufinanzierungsvorhaben planen, dann nur mit nestbau gmbh nürnberg. vielen dank – sie sind absolut weiterzuempfehlen!

– c, 09.03.2019

 

 

a wonderful and unforgettable experience with this firm!!! i would like to express my appreciation especially to herr christian distler. his efficiency and professionalism help me to get the best offer!! i strongly recommend this firm! you will get impressed with their efficiency!

– jian, 08.03.2019

 

 

vor zwei jahren waren wir bereits einmal zu einer beratung bei der nestbau gmbh. mit dieser waren wir sehr zufrieden, weshalb wir vor kurzem wieder dort waren zwecks einer finanzierungsanfrage. jedoch verlief die beratung nicht so wie gewünscht, bzw wie sie vor zwei jahren ablief. es wurden einfach nur stupide unsere daten und anliegen in den pc eingetragen und dann wurde uns am ende gesagt, wir könnten uns das so niemals leisten. danach waren wir bei einem anderen finanzierer, der uns auf einmal ganz andere mittel und wege aufgezeigt hat und dann uns bezüglich förderprogramme und zuschüsse noch beraten hat, von denen bei der nestbau gmbh leider nichts erwähnt wurde.die terminvergaben verliefen immer schnell und freundlich, aber leider fehlte bei uns der, ich nenne es mal „finanzierer-weitblick“. ich kann ja nur mit einer groben vorstellung in ein beratungsgespräch, der finanzierer sollte die kompetenz und das wissen besitzen, mir verschiedene wege aufzuzeigen. das war hier leider nicht der fall.

– daniela, 06.03.2019

 

 

super netter kontakt, absolut professionelle leistung und hervorragende angebote. wenn wir noch einmal eine immobilie finanzieren würden, müssten wir nicht lange überlegen über wen wir dies tun. natürlich werden wir die nestbau jedem anderen weiterempfehlen der sich den traum von der eigenen immobilie erfüllen will. auf diesem wege auch noch einmal einen lieben gruß an herrn distler der uns überragend betreut hat!

– felix, 11.02.2019

 

 

kompetente, kundenorientierte beratung. nach wenigen gesprächen das richtige finanzierungsangebot gefunden. sehr gute erreichbarkeit. klare weiterempfehlung!

– jörg, 16.01.2019

 

 

es wurde alles gemacht, dass unser wunsch vom eigenheim in erfüllung ging. von anfang bis ende war immer hilfe und unterstützung da. jederzeit gerne wieder. vielen dank an das nestbau-team, besonders an herrn peter.

– patricia, 28.12.2018

 

 

herr peter von nestbau überzeugte uns sowohl mit seinen fachlichen skills als auch mit seinem umgang. wir würden auch die nächste finanzierung mit ihm abschließen und ihn zweifellos weiterempfehlen. fachkompetenz: – berücksichtigung individueller finanz-situation, sowie unserer prioritäten bzw. wünsche – kompetente auswahl der passenden finanzierung – ortsunabhängige beratungsmöglichkeiten: interner schriftverkehr (email), telefontermine, bei bedarf auch mit externen instanzen (bank, immo-makler) – verständliche und ausführliche erklärungen – beratungsstil: strukturiert, detailliert sozialkompetenz: – schnelle verfügbarkeit (e-mail, telefon), kurze reaktionszeiten – flexibilität bei wünsche-änderungen – sehr freundlicher, netter, geduldiger umgangston – sehr zuverlässig

– r r, 14.11.2018

 

 

wir würden auch 10 sterne geben. nestbau ist kompetent, schnell, freundlich. vielen lieben dank für den reibungslosen ablauf unserer finanzierung. die vielen fragen die sie uns immer gern beantworten haben.die beratung und vermittlung mit der besten bank zu den besten konditionen hat wie immer bestens geklappt. wir haben nestbau schon zum zweiten mal in anspruch genommen und würden es jederzeit wieder machen .wir werden sie gerne weiter empfehlen und wünschen ihrer firma weiterhin viel erfolg.

– fortnite lol, 09.11.2018

 

 

herr distler hat unseren bauprojekt über 2 jahre betreute und verschiedene finanzierungsmöglichkeiten untersucht, bis wir das richtige für uns gefunden haben. daher bin ich mit seiner leistung sehr zufrieden.

– alexandre, 03.10.2018

 

 

wir sind begeistert ! nach unzähligen gescheiterten terminen mit anderen finanzierungsvermittlern, hat es herr peter endlich geschafft. vielen vielen dank ! mit besten grüßen – alessandro c. 

 – alessandro, 26.09.2018

 

 

die zusammenarbeit mit nestbau (hr. peter) war wirklich toll. wir haben uns gut und unabhängig beraten gefühlt. verschiedene kalkulationen zum darlehen wurden angefertigt und unsere fragen wurden im telefongespräch umfassend beantwortet. auch bei kurzfristigen anfragen wurden uns nötige auskünfte und dokumente sehr schnell geliefert. wir würden immer wieder mit nestbau zusammen arbeiten! 

– jan, 07.09.2018

 

 

sehr kompetent und hilfsbereit. ich habe mich sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. bei nestbau vor allem herrn peter habe ich das gefühl von ehrlicher und strukturierter beratung bekommen. sehr neutrale und auf mich und meine situation angepasste finanzierung. danke für die geduld und antowrten auf jede frage. weiter so machen!!!!

– lejla, 05.09.2018

 

 

die beratung bei nestbau ist genauso wie sie sein sollte aber leider nirgends mehr ist: kompetent, persönlich und ehrlich. andere baufinanzierungsberater könnten sich hier im thema kundenbetreuung eine scheibe abschneiden. eine 100%-ige weiterempfehlung meinerseits und immer wieder gerne!

– ilknur, 10.08.2018

 

 

sehr kompetent, wahnsinnig schnelle angebotsführungen und intensive betreuung in der gesamten abwicklung. wohl kaum zu toppen!

– andy, 07.08.2018

 

 

super beratung, auch in schwierigen situationen. man wird unterstützt und mit nichts alleine gelassen. großes engagement und enorm viel einsatz. wer auf der suche nach guter und ehrlicher beratung ist sollte sich unbedingt an nestbau wenden. so viel dienstleistung findet man nur noch selten. weiter so!

– katharina, 19.07.2018

 

 

sehr kompetente, individuelle beratung – genau zugeschnitten auf die jeweilige situation und nie „von der stange“. zudem war es gut, einen geduldigen und fachlich versierten berater zu haben, den nichts so leicht aus der ruhe bringt. alles in allem eine sehr gute finanzierungsberatung, die wir sehr gern weiterempfehlen.

– familie b., 21.06.2018

 

 

bringen wirklich schnell und kompetent lösungen und vor allem durchblick. sehr zu empfehlen – auch und gerade wenn man nicht zu 100% standard-kreditnehmer ist. waren absolut zufrieden.

– jana, 21.06.2018

 

 

super service. sehr kompetent, freundlich, schnell und immer zu erreichen. 

– benny, 03.06.2018

 

 

wir können nestbau in nürnberg nur weiterempfehlen. wir waren im vergangenen jahr zunächst direkt bei einer bank, die bekannt ist für gute baufinanzierungen. das angebot dort war gut, dennoch haben wir dann noch einmal bei nestbau nachgefragt. zum glück – denn die konditionen waren am nächsten tag schon nicht mehr aktuell (der bankberater wusste dies, hat uns aber bewusst nicht auf die verschlechterung hingewiesen). die beratung durch nestbau hingegen, herrn peter, war hervorragend. quasi die gleichen günstigen konditionen wir direkt bei der bank, nur das uns jemand die komplette arbeit bei der suche, den richtigen finanzierungsrahmen und die ganze abwicklung abgenommen hat. absolut top! 

– ronny, 06.03.2018

 

 

ich habe mich bereits das 2. mal erfolgreich von herrn peter beraten lassen. es hat wie das letzte mal reibungslos geklappt und war stressfrei für mich. ich kann nestbau wärmstens weiter empfehlen und habe das im bekanntenkreis auch schon mehrfach getan. vielen dank herr peter!

– heshniphta, 01.03.2018

 

 

wir werden von herrn distler beraten. dank seiner kompetenz und professionalität haben wir ganz schnell eine zufriedene finanzierungslösung gefunden. er war stets freundlich, kundenorientiert und ist auf unsere bedürfnisse eingegangen. wir konnten ihn immer leicht erreichen und er hat uns immer zeitnah geantwortet. wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen.

– xiumei, 01.02.2018

 

 

wir können die nestbau gmbh wärmstens empfehlen. von anfang bis zum ende wird die optimale lösung gesucht und ausgeführt. ein großes lob und vielen lieben dank an die nestbau gmbh und vor allem herrn peter von uns. danke, familie sahitaj 

– arife, 30.01.2018

 

 

schnall. sehr kompetent, kompletter überblick über die angebote auf dem markt, klares auseinandersetzen mit den engpässen und dazu gut machbare lösung. sehr empfehlenswert mit prädikat!

– stephan, 29.11.2017

 

 

die nestbau gmbh, insb. herr distler, hat uns umfassend im rahmen unserer immobilienfinanzierung beraten. mit der gesamten beratungsleistung waren wir durchweg mehr als nur zufrieden. herr distler hat ohne murren und knurren über monate hinweg, entsprechend unserer zt wechselnden wünsche, immer wieder optimale angebote evaluiert und berechnet. angebote und antworten auf rückfragen kamen stets sehr zeitnah. die kommunikation verlief immer problemlos, professionell und freundlich. fragen konnten aufgrund der expertise stets umfassend beantwortet werden. die nestbau gmbh ist unserer meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen – einfach nur top! 

– andreas, 29.11.2017

 

 

wir können nestbau gmbh und vor allem den herrn peter nur weiterempfehlen. wir haben jetzt zum zweiten mal eine finanzierung über nestbau gmbh gemacht und der herr peter hat es wieder super gemacht. gute konditionen und die beste lösung für uns erarbeitet. beim nächsten mal ist es wieder die erste adresse an die wir uns wenden. auch in unserem bekanntenkreis werden wir die nestbau gmbh immerwieder weiterempfehlen. vielen dank nochmal.

– wiktor, 25.11.2017

 

 

mit der nestbau gmbh haben wir genau die richtige beratung bekommen, die man sich vorstellen kann. wir wurden von anfang an verstanden und viele offene fragen wurden ausführlich erklärt und beantwortet. insbesondere hr. peter hat sich sehr engagiert und war immer für uns da, egal ob persönlich, per email oder am telefon. die nestbau gmbh würden wir zu 100% jedem weiterempfehlen, da hier nichts aufgeschwätzt wird, sondern zusammen eine vernünftige lösung mit sehr guten bankkonditionen gesucht wird.

– alexander, 21.11.2017

 

 

schon das zweite mal wurde ich gut und freundlich beraten. das ergebnis steht zwar noch aus, aber ich bin guter dinge und kann herr peter und seine kollegen nur empfehlen! 🙂

– andrea, 16.11.2017

 

 

schneller rückruf, sehr gutes konkretes erstangebot, höchst kompetente und detailreiche finazierungsvorschläge! vielen dank!

– stephan, 16.11.2017

 

 

sehr nettes und kompetentes team. wir sind sehr zufrieden, und werden uns bei finanziellen fragen weiterhin an die nestbau gmbh wenden.

– ramona, 14.11.2017

 

 

wir haben uns 2016 in einer für uns fast aussichtslosen situation an die nestbau gmbh gewandt und herr peter hat es geschafft, eine finanzierung auf die beine zu stellen – und dies alles zu sehr guten konditionen! unsere hausbank und ein großer überregionaler anbieter hatten uns total hängen lassen, nach großartigen versprechungen und zusagen im vorfeld. unser fall war nicht ganz einfach, aber herr peter hat hier ganze arbeit geleistet und mit ausdauer das fast unmögliche geschafft. dafür nochmals einen riesengroßes dankeschön an die nestbau gmbh! wir würden und werden allen, die eine immobilienfinanzierung benötigen, die nestbau gmbh wärmstens empfehlen. hier bekommt man hilfe und unterstützung – auch in schwierigen fällen.

– uwe, 07.11.2017

 

 

die beratung war hervorragend und alle anfragen per mail oder telefon wurden immer sofort oder innerhalb kürzester zeit beantwortet! im gegensatz zu anderen banken haben wir hier von anfang an die bestmöglichen konditionen angeboten bekommen! durch die unabhängigkeit gibt es keine starre bindung an die finanzierungsmodelle eines instituts, dafür wird ein persönlich zugeschnittenes konzept erarbeitet, das alle am markt verfügbaren möglichkeiten ausschöpft. darüber hinaus werden auch konkurrenzangebote, z.b. bausparkasse, verständlich erklärt, so dass man sie fair vergleichen kann. die anbieter selber lassen einen da nämlich gerne mal im unklaren, um ihr eigenes produkt an den mann/die frau zu bringen, obwohl es für den kunden überhaupt nicht passend ist. hier wird nach meiner einschätzung wirklich noch im kundeninteresse beraten und wir sind sehr dankbar, dass wir durch die nestbau die für uns beste am markt verfügbare option für unsere eigenheimfinanzierung gefunden haben!

– friedemann, 24.10.2017

 

 

die beratung durch die nestbau gmbh und in meinem fall herrn peter erfolgt immer mit großer geduld und einem riesigen fachwissen rund um das thema baufinanzierung, so dass am ende das optimale finanzierungpaket geschnürrt wird. ich habe das unternehmen bereits mehreren bekannten empfohlen und auch diese waren stets äußerst zufrieden mit der beratungsleistung. bei offenen fragen erhält man immer sehr schnell eine antwort und auch nach erfolgreichem abschluss der finanzierung steht herr peter einem beratend zur seite.

– philip, 14.10.2017

 

 

kompetente und freundliche beratung von sebastian / herrn peter. hat immer alles super verfolgt und das obwohl unsere immobilienkauf sich über 5 monate gestreckt hat. sebastian hat sich auch mit vorgänge beschäftigt außerhalb der reine finanzierungsantrag. auch der zeitunterschied (kalifornien / deutschland) war kein problem. vielen dank sebastian ! alles perfekt!

– stefan, 18.09.2017

 

 

sehr kompetentes team. kann ich durchweg empfehlen.

– martin, 11.09.2017

 

 

die nestbau gmbh ermöglichte es uns, eine passende immobilienfinanzierung zu finden. die angebotenen und am ende von uns in anspruch genommenen konditionen, konnten wir bei keiner lokalen bank finden. die beratung erfolgte auf sehr freundliche, zuvorkommende und professionelle weise. wir sind überaus zufrieden und können nestbau nur weiterempfehlen! christopher

– christopher, 04.09.2017

 

 

herr peter hat sich viel zeit für unser anliegen genommen und war bei fragen immer zu erreichen. die finanzierung hat ohne probleme geklappt. vielen dank

– dennis, 04.09.2017

 

 

sehr nette, schnelle und kompetente beratung!!! sehr zu empfehlen! und das wichtigste: es wird einem nichts aufgedrängt!

– ela, 29.08.2017

 

 

super netter und unkomplizierter partner um die beste baufinanzierung zu finden. aufstellungen und vergleiche sind schnell zu verstehen – selbst für laien. gerne wieder und zu 100% zu empfehlen!

– christian, 25.08.2017

 

 

sehr kompetente, freundliche beratung für den kunden zugeschnitten. vielen lieben dank.

– anne, 25.08.2017